koob.ru

Уолш Нил Доналд. Книги онлайн

Уолш Нил Доналд

Нил Доналд Уолш (Neale Donald Walsch,10 сентября 1943) — американский писатель, автор книг-бестселлеров «Беседы с Богом», «Дружба с Богом», «Единение с Богом» и других работ.

В феврале 1992 года Нил Доналд Уолш пережил необычайные мистические ощущения, которые впоследствии направили его жизнь в экстраординарно новом направлении. В возрасте 49 лет Уолш обнаружил, что его карьера ведущего национального радио ток-шоу — разваливается, также как и его семейные отношения, и то же самое можно было сказать о его здоровье.

В порыве отчаяния однажды после бессонной ночи, он встал и ранним утром написал злое письмо Богу, в котором содержались такие вопросы, как «Что же, наконец, требуется для того, чтобы жизнь заработала?», «И что я такого совершил, чтобы заслужить жизнь, похожую на непрекращающуюся борьбу?».

К его удивлению, он начал получать ответы. Озарения, содержащиеся в них оказались настолько глубокими, что Уолш записал их в свою тетрадь.

Уолш опубликовал свои записи под названием «Беседы с Богом. Необычный диалог». Некоторое время спустя вышли вторая и третья книги с таким же названием. Это издание имело в Америке большой успех: 130 недель оно держалось в списке бестселлеров «New York Times». После «Бесед с Богом» были опубликованы книги «Дружба с Богом» и «Единение с Богом», пользовавшиеся у читателей не меньшим успехом. Он живёт с женой Нэнси на юге штата Орегон.

Сайт автора: www.nealedonaldwalsch.com
Уолш Нил Доналд. Аудио книги Уолш Нил Доналд на видео

Книги (14)

Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос
Раздел библиотеки: Ченнелинг
Когда вы в последний раз читали опасную книгу?Будьте осторожны. Эта книга опасна. На ее страницах вы найдете важнейший вопрос, который может задать человек, - и совершенно неожиданный и отчаянно смелый ответ на него.

Ответ настолько революционный и настолько вдохновляющий, что он может изменить ход человеческой истории. Если вы примете его, он, несомненно, изменит и вашу жизнь.
О взаимоотношениях
Раздел библиотеки: Ченнелинг
"О взаимоотношениях" - это вдохновляющая, полная юмора и практической мудрости книга. Нил Доналд Уолш рассматривает различные типы взаимоотношений - с Богом, с самим собой и с другими, показывая взаимное влияние и развитие этих отношений.
О целостной жизни
Раздел библиотеки: Ченнелинг
Способны ли мы жить поистине целостной жизнью, в гармонии с окружающими людьми и со всем миром? Нил Доналд Уолш полагает, что да. Его книга "О целостной жизни" поможет вам достичь этой цели.
Об изобилии
Раздел библиотеки: Ченнелинг
Исполненная вдохновения и юмора книга Нила Доналда Уолша "Об изобилии" посвящена исследованию истинной цены денег и процветания, а также открытию секрета счастья, достигаемого благодаря "правильной жизни".
Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов
Раздел библиотеки: Ченнелинг
Человечество оказалось на краю. Когда-то мы сами выбрали направление, и теперь дошли до предела. И, если люди хотят сохранить жизнь на планете в том виде, как мы ее знаем ныне, необходимо изменить курс.
Дружба с богом. Необычный диалог
Раздел библиотеки: Ченнелинг
...Вот Новое Евангелие: Не существует господствующей расы. Не существует величайшей нации. Не существует единственной истинной религии. Не существует философии, совершенной в своей основе. Не существует неизменно безошибочной политической партии, высшей экономической системы или единственно правильного пути на Небеса. Сотрите все эти идеи из вашей памяти.
Маленькая Душа и Солнце
Раздел библиотеки: Ченнелинг

Жила-была вне времени одна Маленькая Душа...

Моменты благодати
Раздел библиотеки: Ченнелинг

Эта книга — крепкое объятие с Богом или хотя бы почтительный поклон Ему, благодарственная любовная записка.

Я надеюсь, что, когда вы дочитаете эту книгу, вам покажется. Что вас только что обнял Бог. Знаете почему? Потому что Бог всегда отвечает на объятия.

Когда мы обнимаем Бога, Он обнимает нас. И даже не так — Бог обнимает прежде.

Счастливее бога
Раздел библиотеки: Управление реальностью

Почему и как работает Закон Привлечения? Какую роль играет во всем этом Бог? Хотите знать формулу, при помощи которой вы можете стать счастливее, чем Бог?

Все мистики знали ее, некоторые современные вестники духа знают ее, однако на протяжении многих столетий эта формула остается "секретной"...

Беседа с Богом. Новые откровения
Раздел библиотеки: Ченнелинг
На страницах этой необычайной книги нам дана вся информация, которая нужна для того, чтобы изменить нашу жизнь и принести исцеление нашему миру.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


Посмотрите доступные книги по теме: Ченнелинг
Беседы с Богом для нового поколения
Раздел библиотеки: Ченнелинг
Представь себе, что ты можешь задать Богу любой вопрос и услышать ответ. О чем ты спросишь? Молодые люди во всем мире задают те же вопросы, что интересуют и тебя.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


Посмотрите доступные книги по теме: Ченнелинг
Дома с Богом. Последняя беседа с Богом
Раздел библиотеки: Ченнелинг

Это последняя из Бесед с Богом. Но работа не закончилась. Бог просто дал Нилу Доналду Уолшу новое задание.

И это самая удивительная и потрясающая из его книг, а открытые в ней истины о "смерти", о нашем выборе, о выборе наших близких действительно могут изменить жизнь каждого из нас, убрав из нее самый наш сильный страх - страх смерти и утраты. …Людям почему-то труднее всего верить в прекрасные вещи, а истины о "смерти" - самые прекрасные из истин.

 

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


Посмотрите доступные книги по теме: Ченнелинг
Книга перемен. Когда все меняется, измени все
Раздел библиотеки: Путь к себе

Может статься, что «Книга перемен» одна из самых полезных и сильных книг, какие тебе только доводилось читать.

Ты боишься обменять знакомое тебе прошлое на незнакомое будущее. Боишься того, что может произойти. Боишься того, как могут сложиться обстоятельства. Боишься, что никогда больше не окажешься в таком положении (на такой работе, с таким человеком, в таком доме). Боишься, что у тебя больше не будет такого опыта.

Ты боишься перемен.

Это нечто большее, чем книга о переменах. Это книга о том, как функционирует сама жизнь. Она — об истинной природе перемен, о том, почему они происходят, о том, как с ними справляться, и о том, как сделать, чтобы эти перемены были к лучшему.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


Посмотрите доступные книги по теме: Путь к себе
Нил Доналд Уолш - все книги 1 файлом
Раздел библиотеки: Ченнелинг

Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 2
Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 3
Чего хочет Бог. Ответ на важнейший вопрос

Беседа с Богом. Новые откровения
О взаимоотношениях
Беседы с Богом для нового поколения
О целостной жизни
Об изобилии

Завтрашний Бог. Величайший духовный вызов
Дружба с богом. Необычный диалог
Единение с Богом. Необычный диалог
Дома с Богом. Последняя беседа с Богом
Маленькая Душа и Солнце
Моменты благодати
Счастливее бога

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.


Посмотрите доступные книги по теме: Ченнелинг

Комментарии читателей

Т0Лик / 11.07.2020Истинный Диалог с БОГом в гр-пе ВК "Диалог с БОГом".
Нил Доналд Уолш никогда не сможет написать такое, он может только сочинить или нафантазировать. Здесь описаны откровения БОГоЧеловека. И такие откровения доступны каждому, кто пройдёт обучение в Школе БОГов.
Елена / 19.03.2020Спасибо вам огромное!
Чего хочет Бог / 11.01.2020Хотел сказать свою историю... Однажды, находясь в очень трудном (духовном) положении задал Богу очень отчаянный вопрос: "Чего Ты хочешь от меня?" И, конечено, Он не ответил. И задал этот вопрос к google, и он, конечно, дал ответ. Но, к моему удивлению, именно тот ответ который я искал всю жизнь: книгу Уолша под названием "Чего хочет Бог?". Книгу читал всего за сутку. И был благодарен Богу, что Он наконецто открыл мне истину (хотя, от неожиданного источника). И понеслось, начал читать все книги подряд...

Почему я так уверен что книги Уолша истина, потому что до этого был мусульманином и читал Коран, хадисы итд, прилежно выполнял обряды. Но во мне от этого Любви не стало больше, наоборот преобладало чувство ненависти (всем кто не верил Аллаху) и верил всякому чушью вроде сатана, конец света, ад, гневный-мстительный-карающий бог. Потом бросил все это дело и стал жить духовно опустошенной жизнью. Но от этого в душе все усугублялся, не было радости в жизни. И лишь читав книги Уолша - стал просыпаться, начал по настоящему жить и радоваться. Ибо начал по настоящему любить! После прочтения этих книг, научился любить всех: христианин или мусульманин, буддист или кришнаид, атеист или нью-эйджист, американец или русский, враг или друг - не имеет значения. Я всех просто люблю, потому что все мы на правильном пути - в пути развития и становления величайшей души. Рано или поздно мы все будем любить друг друга, потому что рано или поздно найдем Истину и вернемся к Богу!

P.S. На поиски истины ушел где то 20 лет (чего только не пробовал). Если бы не "Беседа Бога с Уолшом", боюсь, ничего не смогла бы вернуть меня к жизни.
ser863 / 9.09.2019Не хочется принижать труд переводчиков, но более чем 3000 переведенных страниц бесед, на мой взгляд, содержат не так уж мало: некорректно выбранных вариантов перевода слова, подмен слов на слова близкие по значению, переводов без учета контекста, неправильно переданных смыслов, замен смыслов на противоположные, не совсем удачных попыток найти аналоги фраз из русского языка, замен местоимений, добавлений слов, пропусков некоторых слов, однажды(?) даже пропуск целого предложения!

Вот лишь некоторые из примеров:

Перевод: Эта материя представляет собой соединение триллионов миллиардов миллионов различных частиц энергии в одну большую массу, управляемую разумом... Твой разум — в самом деле владыка!
Первоисточник: This matter is a coagulation of a million billion trillion different energy units into one enormous mass—controllable by the mind...you really are a master mind!
Мой комментарий: Так это мой разум владыка надо мной или все таки я владыка разума (вдохновитель)?

Перевод: Чистый выбор ведет к спасению души через чистое творение высшей идеи в каждый явленный миг.
Первоисточник: Pure choice produces salvation through the pure creation of highest idea in this moment now.
Мой комментарий: Из книги понятно, что спасение это - спасение себя от забвения в нереализованности. А можно подумать что речь идет о спасении души от козней дьявола (от вечных мук).

Перевод: Да, Мною. Твоя душа есть Я, и ты это знаешь.
Первоисточник: Yes, Me. Your soul is Me, and it knows it.
Мой комментарий: Душа знает что она есть Бог, в то время как я могу не знать что она это знает.

Перевод: Думаешь ли ты, что они ограничены, как ты это формулируешь, в своем выборе?
Первоисточник: Do you think they are limited, as you put it, not of their choice?
Мой комментарий: Не в выборах они ограничены, а сделали себя ограниченными (или слабыми или немощными или инвалидами) по своему выбору.

Перевод: Следовательно, важно искать носителей более высокого сознания.
Первоисточник: It may, therefore, be wise to seek beings of high consciousness.
Мой комментарий: Следовательно, возможно, было бы мудро икать носителей высокого сознания. А можно подумать, что важно их искать а не то будет худо.

Перевод: А почему мы о них ничего не слышали?
Первоисточник: Why have we not heard them?
Мой комментарий: Почему мы их не слышали, а не почему мы о них ничего не слышали.

Перевод: но они держатся за них, строят на них свои ценности.
Первоисточник: but they agree with them, based on their values.
Мой комментарий: Все наоборот, они соглашаются с ними по тому что они исходят из их ценностей, а не строят ценности исходя из них.

И так далее, далее, далее...
сигитас / 11.07.2019Психопат который зарабатывает на популярных о обществе понятизях с точки зрения наыки. Он ни с каким Богом не общалься потому что Библия Коран Веды Бхагавад-Гита имеет другое понятия об тех ответах котые он якобы получил от Бога. Люди наивные и дешего воспринимяют Бога. Лучше ищите ответы в священных книгах и особенно в Бхагавад Гите Как Она Есть автора А.Ч.Бхактиведанты Свами Прабхупады
Елена / 3.06.2019Вот мой скайп my_star_light13 ищу друга или подругу. все никак недочитаю его книгу о пробуждении человечества 2017. Дочитаю - поговорим? Кем бы ты нибыл/а. Скучно -пиши в скайп поговорим о Боге и духовности.
rfinus / 18.04.2019Поставлены правильные вопросы. Эти вопросы задают себе все думающие люди, ищут ответы. Если не находят, то подменяют ответы верой. Я не стал читать все книги в поисках зёрен. Жалко времени. Уверен, что в "лучшей" жизни нет времени, а здесь есть. Я включил аудиокнигу на ночь. Сначала понравилось, потом я ужаснулся. Путаник. Это его выбор. Ужасно какую громадную работу проделал путаник Уолш, смешивая правду с ложью. Не сотворите себе кумира.Выбирать и делать выбор придётся каждому. И каждый в ответе за свои моральные ценности души. Я уверен в этом потому, что имел околосмертный опыт, и КТО-ТО со мной долго просматривал мою короткую жизнь. Вам всем дан ВЫБОР.
Алла / 2.10.2018Все, что я читала в этих книгах, я больше понимала и понимаю, что это был мой диалог с Богом, именно так он обратился ко мне. Ведь задав волнующий меня вопрос в google, я прочла ответ, и все стало мне понятно. Это была цитата из книги "Беседы с богом". И вот уже много лет он со мной в сердце, именно мой Бог. Мне хочется стать лучше, мыслить чисто, любить всех всем сердцем и душой... Я вспоминаю... это моя Истина. Спасибо Нилу, спасибо тебе Мой Бог)))
леонид / 12.04.2018Чтобы жить дальше эти книги желательно,прочитать,понять и жить ,чтобы все жили мирно и счастливо
Александр Воскресший / 20.03.2018Отличный автор, явно с Высшим Я общался. И сам на рисованного в церквах Бога похож )
Александр Воскресший / 12.03.2018Хорошие указатели на Истину
Татьяна / 26.11.2017Я посмотрела фильм -Беседы с Богом и во время просмотра у меня душа моя ,очень болела за главного героя этого фильма, катились слезы сами по себе.Мне понравился фильм, и я рада, что есть книги которые можно прочитать , благодаря Нилу.
Татьяна / 30.08.2017Добрый день.
Уважаемые создатели сайта, огромное СПАСИБО ВАМ за щедрость.
никогда не думала, что можно вот так просто скачать книги, не проходя длительную цепочку всяких опознаний, указания личных данных и т.д.
Александр / 11.07.2017МИЛЕНА с комментом от 18.08.2015 - отзовитесь! моя почта salamanca_70 @ mail ru
Георгий / 1.03.2017Познакомился с "Беседами" лишь в декабре 2016-ого. Проняло! Просыпаюсь! Осознаю себя в Боге и Бога в себе. Творец, процесс сотворения, Творение... Нашел наконец-то ответы на терзавшие вопросы. Прочитал тут все комментарии, особенно внимательно от фанатично-верующих. Люди, Бог в "Беседах" не противоречит смыслу вашей веры, но дает оценки тем нагромождениям лжи, которые на веру и Истину налепили сами люди, политики, священники - в угодо собственным сиюминутным интересам. Осознания вам и любви. "Будьте счастливы. Будьте благословенны." (БсБ кн. 3).
Я после прочтения увидел, что хочу сделать поселение и школу по советам Бога из книги 2.
Ищу единомышленников, с кем можно обсудить и, в идеале, сотрудничать. Моя почта: geo-kuznecov@mail.ru
Страница: 12345 ... 27
Добавить отзыв об авторе
Библиотека «Куб», 2006-2024 Почта