Main page На главную
Форум
Схема Починок
Фотогалерея

  Починковский форум

сайт ВПочинках.РФ
 
Текущее время: 05 авг 2020, 05:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не загружается профиль!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 01:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 ноя 2005, 01:48
Сообщений: 2
Вообщем вводишь пароль логин профиля...винда загружается все впорядке и тут же выключается...и снова выдает окошечко ввода пароля и логина профиля...
под администратором заходишь..та же ситуация..
что делать?
PS: проблема у Profika


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 03:26 
Не в сети
Герой-земляк :)
Герой-земляк :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2005, 07:31
Сообщений: 560
Откуда: r52_.ru
у меня такая же фигня была 1,5 года назад в win2k, винда как будто зацикливается, как лечится не помню, а в safemode такая же ситуация?

_________________
~ Help Microsoft fight software piracy: Give Linux to a friend today! ~


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 07:22 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2005, 01:30
Сообщений: 1285
Цитата:
Вообщем вводишь пароль логин профиля...винда загружается все впорядке и тут же выключается...и снова выдает окошечко ввода пароля и логина профиля...
под администратором заходишь..та же ситуация..
что делать?


Господа вы просто потеряли USERE.INI - инициализация профилей пользоватей в системе - происходит вместе с загрузкой винды.
(в разных версиях разные названия)

Выход один: переставлять систему - проверено :cry:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 19:08 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 ноя 2005, 01:48
Сообщений: 2
есть такие предположения:
как мне кажется в конфиге пользователя остались старые данные...по идеее их можно поменять...как это сделать?
был пример когда в сети компов пользователей также кикало..но под админом можно было зайти...
позже сообщю есть ли файл uzer.ini
//Profik


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005, 19:17 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2005, 01:30
Сообщений: 1285
До меня доходит наверно как до Китайца....
Так это у Профика Трабл что ль????

так под админом что недбхя войти?
вариант 2 стандартный попробывать последнюю удачную загрузку системы - если была включена опция сохранения параметров...

ну а вобще то если uzer.ini нет - то он тока могет быть удален случайно, как было у меня...
Но у меня благо можно было под ДОс войти - так я и сделал...
зашел в карзину куда случайно удалил и востановил файл все...
Пиши... если чего

_________________
Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL Flash Games - Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB