Заголовок сообщения: Re: Супер-серия КВ! Игровой портал Татарстан против Н.Новгор
Добавлено: 09 мар 2012, 19:13
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 09:46 Сообщений: 93 Откуда: Татарстан Нижнекамск
OoKraSotkAoO писал(а):
Сообщаю что первую игру с Татарстаном сегодня будет играть клан amazing. На вторую игру думаю состав тоже наберётся.
Это не так важно, главное ваши представители играют :) С удовольствием сыграем с вашей командой. От нас будет играть Legion-NK а вторую игру те кто придет домой
_________________ Кто тут самый умный? Снимайте бомбу!
Заголовок сообщения: Re: Супер-серия КВ! Игровой портал Татарстан против Н.Новгор
Добавлено: 09 мар 2012, 22:34
Завсегдатай
Сегодня сыграно 3 матча в нашей серии, в которой было 3 карты de_dust2 de_nuke de_inferno Первую карту игроки "Починки" просто разгромили Татарстанцев 16:2! Вторую карту играли мощно, составы изменились и после Овертаймов Татарстанские игроки выиграли. Третью карту за явным преимуществом Татарстан вытащил игру. Демка последней игры тут ftp://line-nk.ru/public/CS-move/Tournir/Super-match/ Всем спасибо за игру, демки смотрите, свои мнения кто тянет на звание лучший лучший лучший по трём номинациям. Завтра 6-я встреча, финал! пока 4:1 Татарстан выигрывает и ясно, что первую нашу супер-серию мы выиграли. Всем огромное спасибо за игру, помощь и т.д,. понимание к проведениею этой встречи. Благодарю от себя лично и от наших игроков за прекрасную яркую игру!
Добавлено: 11 мар 2012, 01:16
Завсегдатай
10 марта на de_mirage команда "Починки" Н.Новгород обыграла "Лайн-НК" Татарстан16:6! Хорошая была игра, мапу конечно мы нелюбим :) зато было прикольно от вас отбиваться. Итого во встрече счёт 4:2 в пользу "Лайн-НК" в этот раз. Не хочется говорить, что мол победа и т.д. В этот раз просто мы выиграли 4 карты, нам повезло больше, другой раз можем вообще ни одну карту выиграть. Это игра, а победила мне кажется дружба :) Дружно задорно и клёво поиграли. Хочется мне после просмотра демок всё же выявить лушчих игроков по номинациям, о которых говорилось вначале темы. Мне кажется, что призы пусть скромные, но надо вручить. Все старались, все показывали на что они способны и как могут хоршенько потрепать соперника. Всем ещё раз от всех ОГРОМНОЕ СПАСИБО за три прекарсынх игровых вечера! Надеюсь, что дальнейшая судьба этой суперсерии будет продолжена в лучшую сторону. Может ещё раз сыграем на майских праздниках.
Добавлено: 18 мар 2012, 14:48
Завсегдатай
DOOM писал(а):
9IMaKaCbKa писал(а):
и молчание)))
Вообще-то я просил оставить ваши мнения об игре, а не мои личные. Оценка действий лучшего игрока должна сложиться объективно.
Я то че буду оценивать здесь полно кто может это сделать море про игроков и оценщиков!Просто тока они тока неготив могут выдовать вот спросил бы ты кто худший игрок было бы сто коментов а так ноль!)))И я кстате получил уже свое вознаграждение за игру в види бана на сервере))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0