Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Вход



Реклама
Эвакуатор. До 4 т.
Круглосуточно.
8-920-061-42-99

Новости в мире

Наши новости
Экранизация “Generation П” выходит в апреле
Автор: A-ONE

Съемки экранизации произведения Виктора Пелевина “Generation П” затянулись на целых пять лет. И вот сейчас наконец объявлено об окончании работы над картиной. Премьера намечена на 14 апреля.
В главной роли в фильме снялся Владимир Епифанцев. Помимо него в фильме задействован впечатляющий состав звёзд: Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Александр Гордон, Владимир Меньшов, Сергей Шнуров, Роман Трахтенберг, Иван Охлобыстин.
Авторы фильма, стараясь оставаться в рамках произведения, продолжили сюжетную линию до наших дней.


Иэн Маккеллен и Энди Серкис появятся в новом фильме по роману Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит».


Они, следуя примеру своих коллег по фильму «Властелин колец» – Кейт Бланшет и Элайджи Вуда, – в скором времени присоединятся к съемкам в фильме «Хоббит». Они уже подписали контракт на участие в обеих частях фильма. Актеры исполнят роли ключевых персонажей повести Джона – волшебника Гэндальфа и Голлума.

Также в новом фильме, зрители смогут увидеть практически всех полюбившихся актеров. Орландо Блум ведет переговоры о возвращении в «Хоббит» в качестве Леголаса. Иэн Холм выступит в роли «старого» Бильбо Бэггинса. «Нового» Бильбо, главного героя книги, сыграет Мартин Фриман («Реальная любовь»).

Съемки фильма, по официальным данным, начнутся в феврале в Новой Зеландии. Первая часть выйдет на экраны, скорее всего, в декабре 2012 года, вторая – в декабре 2013 года. АНН.
http://journs.ru


Microsoft выдал крупный грант российской компании в области интернет-технологий
4 марта президент Microsoft в России Николай Прянишников вручил грант в 100 тысяч долларов начинающему предпринимателю из Перми Андрею Клименко. Огромный чек с единицей и пятью нулями он отдал прямо в руки молодому директору компании Pirate Pay, которая выиграла конкурс у других стартапов в области инновационных технологий. Впрочем, компания, которая заняла второе место после Pirate Pay, тоже получит в скором времени грант от Microsoft.
Pirate Pay разрабатывает систему, которая позволит технически устранить распространение нелегального контента в Интернете. Если компании удастся достигнуть своей цели, правообладатели будут решать, что из их продукции может получить распространение в Интернете, а что – нет.
После того, как Андрей Клименко получил чек на сумму в сто тысяч долларов, он сказал несколько слов о своей компании: «Мы – проект региональный, и, в этом смысле, нам особенно приятно быть первой командой, которая получает этот приз. В регионах очень сложно найти финансирование для таких прорывных проектов инновационных, особенно технологических – в сфере IT, где суть проекта в идеях, мыслях и нематериальная».
А вот как молодой предприниматель сформулировал цель своей компании: «Наша основная цель – создать такую инфраструктуру файлообмена, которая позволит, с одной стороны, пользователям получать легальный контент высокого качества, быстро и за доступные деньги, а с дугой стороны, – правообладателям – получать гарантированное вознаграждение. В этом направлении мы работаем».
Кроме финансовой поддержки, Pirate Pay получит помощь в виде экспертов компании Microsoft. Сейчас Pirate Pay работает над прототипом своего проекта. Потом компания будет искать инвесторов, чтобы выйти на рынок.
http://www.voanews.com




Голландцы готовятся к концу света
Тысячи голландцев ожидают апокалипсиса в 2012 году. Об этом сообщает информационное агентство UPI со ссылкой на местные СМИ.


Так, голландская газета «Волькскрант» сообщает, что многие жители «страны тюльпанов» верят в неминуемый конец света, кроме того, многие из них, по своему собственному признанию, даже приняли меры предосторожности.
Причины светопреставления в умах голландцев разнятся. Большинство жителей страны связывают его с концом летоисчисления индейского племени Майя и уже сейчас запасаются резервными источниками питания, плотами и другим спасательным снаряжением.
Нашлись, правда, в Нидерландах и оптимисты. Они считают, что ничего страшного, если их родина будет уничтожена, не случится, – все равно «рано или поздно ее и без конца света затопит водой». Многие также верят, что им удастся спастись, если они куда-нибудь иммигрируют. АНН.
http://journs.ru
 

Комментарии 

 
0 #1 das man 11.03.2011 14:40
с поколением ПИ#деца запоздали однако. уже все забыли кто такой есмь пылевин.
Цитировать
 
 
+1 #2 anonimous 12.03.2011 17:55
что за спам в моихпочинках? О_о
Цитировать
 
 
-1 #3 Инна 13.03.2011 19:32
с чего ты решил что это спам??? 0.о
Цитировать
 
 
0 #4 конец света 15.03.2011 09:19
какое отношение это имеет к Починкам?
желтизна заголовков типа "Голландцы готовятся к концу света" недоступна лишь дальтоникам.
давайте дружно перепечатывать новости с других сайтов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить