Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Вход



Реклама
Эвакуатор. До 4 т.
Круглосуточно.
8-920-061-42-99

Клуб «Починки 4x4» приглашает новых друзей

Авто

Образованный в прошлом году в Починковском районе энтузиастами автогонок на машинах с полным приводом автоклуб «Починки 4x4» продолжает привлекать к себе внимание любителей этого поистине мужского способа проведения досуга.

За плечами членов клуба — уже несколько выступлений на трассе с пересеченной местностью в Нижегородской области и соседней Республике Мордовия. Очередной выезд починковских автогонщиков прошел 23 февраля. В городе Лукоянове на призы главы администрации Лукояновского района состоялись гонки водителей на автомобилях с полным приводом «Пруд «Казенный», получившие свое название по одноименному водоему в месте проведения соревнований и посвященные Дню защитника Отечества. Данные гонки прошли под эгидой Всероссийской политической партии «Единая Россия».

От починковского клуба в мероприятии приняли участие четыре автомобиля «Нива» и два «УАЗа». Морозное утро собрало в Лукоянове немалое число подлинных фанатов автогонок — 40 экипажей, выступивших в классе «Стандарт» и около 35 гонщиков на особо подготовленных автомобилях. Все событие прошло в не по-зимнему теплой, дружеской обстановке — вплоть до горячей каши, которой угощали прямо на месте замерзших автомобилистов.  К сожалению, в этот
раз изменчивая судьба не была благосклонна к нашим автогонщикам — им не удалось войти в число призеров. Но, согласно олимпийскому принципу, гораздо важнее победы — участие. Зато починковцев узнали и признали в среде любителей и профессионалов автосоревнований класса «Джип-триал». У клуба «Починки 4x4» уже наладились взаимоотношения и сотрудничество с нижегородскими и мордовскими коллективами единомышленников. Прямо на глазах растет и заинтересованность этим увлекательным, пропитанным риском и адреналином занятием. Починковцы все чаще связываются с активом клуба, изъявляют желание испытать на прочность себя и своего «железного коня». К сожалению, пока остается открытым вопрос о собственном помещении для клуба, где автогонщики могли бы общаться и чинить технику. Хочется верить, что его решение — не за горами.

Присоединиться к клубу настоящих мужчин никогда не поздно. По словам одного из энтузиастов Алексея Сухоткина, починковцы уже получили предложение принять участие в очередных гонках, которые пройдут 6 марта в Лямбире. Всех желающих приглашают присоединиться к нашей «делегации» на этих соревнованиях. Клуб «Починки 4x4» приглашает новых друзей.

Евгений Васильев
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить