Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Вход



Реклама
Эвакуатор. До 4 т.
Круглосуточно.
8-920-061-42-99

Успех придет обязательно

Авто

23 февраля, в День защитника Отечества, команда районного клуба любителей автомобилей с полным приводом «Починки 4x4» приняла участие в автогонках на внедорожниках, прошедших в городе Лукоянове на призы главы администрации Лукояновского района. Гонки «Пруд Казенный», названные так по месту проложенного маршрута, прошли под эгидой Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Перед началом соревнований автогонщиков приветствовали и пожелали успеха глава администрации Лукояновского района В. К. Аганин и председатель комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по АПК и земельным отношениям Н. П. Шкилев.

Починковцы приняли участие в автогонках на шести автомобилях. Экипажи О. Попиков — К. Заявьялов, М. Голубков — М. Зыков, А. Касьянов — А. Крючков, П. Говорухин — А. Козлов вывели на трассу «Нивы», К. Горюшкин — Д. Блатов — В. Данильцев и С. Книвец — Н. Книвец — «УАЗы» («буханки»). А всего морозное утро праздничного дня собрало в Лукоянове 40 экипажей, выступавших в классе «Стандарт», и порядка 35 гонщиков на особо подготовленных автомобилях.

К сожалению, починковцам не удалось в этот раз войти в число призеров. Но, учитывая тот факт, что клуб «Починки 4x4» существует в районе менее года, само участие в соревнованиях различного уровня уже говорит о немалом интересе наших земляков к данному увлекательному занятию на грани экстрима. А есть интерес — и успехи не замедлят проявиться. В этом убежден один из организаторов клуба Алексей Сухоткин.

— По мере того, как близится к завершению зима, люди становятся активнее, все чаще изъявляют желание присоединиться к нам, — рассказывает он. — Автогонки на внедорожниках захватывают своей романтикой, это адреналин, испытание предела собственных сил и возможностей вашего автомобиля. Там, на пересеченной трассе, полнее чувствуется жизнь, дышится свободнее, понимаешь всю важность дружбы и взаимовыручки. Тех, для кого все вышеперечисленное — не пустой звук, мы приглашаем вступить в наш клуб. Уверен, у нашего объединения славное будущее.

Евгений Васильев
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить