Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Вход



Реклама
Эвакуатор. До 4 т.
Круглосуточно.
8-920-061-42-99

Хроника происшествий с 3 по 12 декабря 2011 г.

Криминальная хроника

В период с 03 по 12 декабря 2011 года в дежурную часть полиции поступило 62 сообщений о различных происшествиях.

  • 05 декабря 2011 года в с. Наруксово гражданин Н. нанес побои гражданину П. и незаконно проник в его квартиру.
  • 07 декабря 2011 года на автомобильной дороге в районе с. Ильинское водитель гражданин В., управляя легковым автомобилем «Фольксваген-Пассат» совершил наезд на пешехода гражданку Х., которая вышла на проезжую часть из-за стоящего автобуса.
  • 09 декабря 2011 года в с. Починки в кафе  у гражданина Т. была похищена шапка.
  • 11 декабря года в с. Починки у гражданки М. был похищен мобильный телефон.
  • 12 декабря в жилом доме в с. Новое Урюпино произошел пожар, при ликвидации которого был обнаружен труп гражданки Р.
По-прежнему достаточно велико было число правонарушений в семейно-бытовой сфере: происходили ссоры в семье, нарушалась тишина в ночное время и т.д. Полицией было выявлено 119 административных правонарушений, в том числе по линии ГИБДД - 62. В дежурную часть отдела МВД России по Починковскому району было доставлено и задержано 18 правонарушителей, в основном за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в пьяном виде. Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 1 человек, погибших нет. В числе дорожно-транспортных происшествий - столкновения автомобилей, опрокидывание их в кювет.

Сотрудниками отдела МВД России по Починковскому району была обеспечена охрана общественного порядка при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва. Особенностью явилось то, что это важное общественное мероприятие происходило в условиях острой политической борьбы. В день голосования, а также накануне, в дежурную часть полиции поступило 6 сообщений о происшествиях по линии выборов, связанных в основном с деятельностью наблюдателей от КПРФ. По всем фактам компетентными органами проводится проверка с целью принятия законного и обоснованного решения. Благодаря принятым мерам,  возникновения массовых беспорядков и других чрезвычайных обстоятельств на территории района допущено не было.



Штаб отдела МВД России по Починковскому району